Cara Snada “Membunuh” Kebosanan (part 1)

Dalam hampir semua penampilan Snada, biasanya kami sdh stand by ditempat acara satu jam sebelum on stage. Tapi meski begitu, kadang ditengah2 acara berubah. Waktu tunggu pun berubah. Yang tadinya maksimal satu jam nunggu, bisa lebih tuh…tergantung perubahannya separah apa. Terus kalo dah “nongkong” di belakang stage ngapain dong? Ya macem-macem deh. Ada yang tidur, ada yang ngobrol, ada yg bbm-an….terus ada juga yg joget-joget loh :)…wah siapa tuh ya? nanti aja ya tunggu tanggal mainnya, nah sekarang bisa liat saat Snada check sound beberapa jam sebelum tampil, ini aksinya klik disini

One thought on “Cara Snada “Membunuh” Kebosanan (part 1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s