7 hal paling iseng yang pernah dilakukan Snada #3. Erwin ulang tahun

Menurut saya, penampilan di acara pernikahan adalah penampilan yang lumayan ribet dan harus memperhatikan waktu. Karena acara ini adalah acara sakral bagi kedua mempelai dan kami pun ingin selalu tampil prima. Suatu hari Snada diundang oleh seorang pejabat yang menikahkan anaknya. Snada menjadi penampil pertama yang mengiringi pengantin masuk kedalam ruang resepsi. Waktu itu saya datang terlambat, sambil tergopoh-gopoh, akhirnya saya tiba juga di tempat acara tepat pukul 17.45. Saat itu saya belum melihat satupun rekan Snada berada ditempat acara. Padahal waktu sudah hampir menunjukkan pukul 18.00. Kalau acara mulai pukul 19.00, berarti saat ini harusnya teman Snada yg lain sudah harus berada di tkp. Sontak saya rada kaget, kok tumben ya blm pada datang ? Saya mulai gelisah karena ke-empat teman Snada belum juga hadir ketika waktu sudah menunjukkan pukul 18.30. Akhirnya dengan sikap sedikit kesal, saya mulai menelpon ke hp semua teman2 Snada dan semuanya gak ada yang angkat. Grrrrrrr…saya jadi makin marah, ini kok pada gak punya sense of professionalism ya..gerutu saya dalam hati. Tiba-tiba, manager Snada berlari kearah saya dengan wajah yg sangat tegang. Saya mulai punya prasangka gak enak…pasti EO-nya mau komplen nih. Gila aja, 15 menit acara mau dimulai kok blm pada datang!!! Dan benar saja, sang manager bilang begini..”Bang, abang dipanggil sama EO…waduh bang EOnya marah2…Snada dicap gak professional, karena udah jam segini Snada kok belum pada datang…” … “Adddduuhhh”….ucap saya dalam hati, rasa kesal campur takut mulai bercampur aduk….”Ya udah…biar gw yang hadepin deh…dasar nih anak2 pada gak bertanggung jawab.!!.” ucap saya geram kepada sang manager. Saya pun berjalan menuju ruangan tempat EO berada. Saya masuk dengan perasaan gundah dan galau…ketika masuk kedalam … tiba2 senandung lagu “Saat Ajal Menjelang” berkumandang dari mulut Teddy, Iqbal, Lukman dan Ikhsan…sambil memegang kue ulang tahun….halahhhh….lemes gw…..ternyata gw dikerjain toh….dan sekali lagi saya lupa…today is my birthday…waduh…bener2 gak nyangka kalau ujungnya begini…anyway makasih ya teman-teman…I love you all ..BTW kenapa lagunya bukan “Happy BirthDay To You “ ya ? Tanya saya ke Teddy…lantas dijawab tenang sama Teddy..”iyalah, orang yg berulang tahun kan jatah usianya berkurang, jadi judul lagu yang cocok dinyanyikan adalah : Saat Ajal Menjelang…hehehehe”…Saya hanya garuk2 kepala dan keliatannya masuk akal juga sih

follow me @erwinyahya

One thought on “7 hal paling iseng yang pernah dilakukan Snada #3. Erwin ulang tahun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s